目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    保監會網站4月27日消息,保監會與銀監會近日聯合下發了徐永康眼袋手術 雅豐妊娠紋《關于保險監督管理機構查詢保險機構及相關單位和個人在金融機構賬戶有關問題的通知》。明確了保險監管機構的職責以及查詢保險機構賬戶的程序、內容和取證方式。保險監管機構有權依法向有關金融機構查詢徐永康隆乳手術首名隆鼻手術涉嫌嚴重違法違規的保險機構以及相關單位和個人的賬戶,有關金融機構應當予以協助。雅豐妊娠紋 美的假髪保險監管機構對于金融機構提供的有關資料應當保密,嚴格限定于保險監管工作用途,不得擅自擴散。


湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      為了貫徹落實保險法有關規定,加強對保險機構和中介機構等在金融機構賬戶的檢查,保監會與銀監會近日聯合下發雲平居家熱水器玖裕太陽能熱水器《關于保險監督管理機構查詢保險機構及相關單位和個人在金融機構賬戶有關問題的通知》(以下簡稱《通知》)。
  《通知》從四個方面對保險監督管理機構依法開展賬戶查詢工作進行了明確。一是強調金融機構配合查詢的法定義務。保險監督管理機構在對涉嫌嚴重違法違規問題立案調查過程中,可以查詢保險機構及相關單位和個人在金融機構的賬戶,金融機構應當予以協助。定宇廣告招牌星宇數位碳粉匣二是明確了保險監督管理機構的查詢程序。保險監督管理機構查詢賬戶,應當嚴格履行審批程序,向有關金融機構提供擬查詢賬戶的基礎信息,雙人持證,現場查詢。三是明確了查詢的內容和取證方式。保險監督管理機構可以查詢賬戶的開戶銷戶、資金流轉、賬戶余額等信息,對查詢信息可以抄錄、復印、照相,由提供材料的金融機構蓋章作為證據。四是強調了查詢工作紀律要求。保險監督管理機構、金融機構及其工作人員違反文件規定、泄露查詢信息的,應當按規定嚴肅處理。涉嫌犯罪的,依法移送司法機關處理。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       將于今年7月1日開始施行的社會保險法從1994年規劃到出臺歷經十六年時間,全國人大常委會進行了四次審議,歷時三年,可見立法者之慎重。因此,可以說這是一部符合中國實際情況的法律。社會保險法是一部覆蓋全民的法律,任何公民都可以從中獲益,如果這部法律所樹立的目標大都能夠在現實生活中落實天臣隔間牆 優秀展場佈置它將對公民生存權的保障和民生的改善起到其他法律制度難以企及的作用。
  社會保險法是落實憲法中有關“國家建立健全同經濟發展水平相適應的社會保障制度”的重要步驟,它對于保障和改善民生,建立覆蓋城鄉居民的社會保障體系,使公民共享發展成果,促進社會主義和諧社會的建設,具有十分重要的意義。這同時意味著,公民的生存普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢權保障水平因這部法律有了進一步的提升。由社會保險法體系化確立的“基本養老、基本醫療、工傷、失業、生育”保險,則是對公民基礎生活物質的保障,同時包含了一部分的福利權在內。這是因為根據社會保險法,基本養老保險和基本醫療保險基金有一部分政府補貼組成,這部分補貼具有社會福利的性質。故而,社會保險法為較高層次的生存權保障提供了制度支撐。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

保監會發布保險公司開業驗收指引證券時報27日報道,為規范和指導保險公司開業驗收,徐永康眼袋手術 雅豐妊娠紋完善保險市場準入程序,近日中國保監會發布了《保險公司開業驗收指引》。《指引》徐永康隆乳手術首名隆鼻手術自2011年7月1日起施行。


湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     后才發現保單上簽的竟是二十年。經過三個月的交涉,26日,市民劉先生終于拿到了退保金,但按照保險公司的規定,劉先生仍損失9000余元。劉先生撥打本報8308110熱線反映此事后,記者進行了調查。
  “十年保單”實為二十年期限據劉先生說,2001年他在莒縣某單位上班,普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢向他推銷保險的倫女士是當時一位同事的妻子,在某保險公司莒縣支公司工作。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      近日,中國平安保險集團公司公布了2010年年度業績。集團的保險、銀行、投資三大支柱業務捷報頻傳104T恤網polo衫 三好招牌實現了營運健康、超越市場的增長。截至2010年 12月31日,公司實現凈利潤人民幣179.38億元,奇岳Gaggia咖啡機 安達結婚禮車同比增長23.9%,每股收益人民幣2.30元。其中銀行、投資業務利潤貢獻由2009年的 23.7%提升至31.5%。董事會建議派發2010年度末期股息,愛戀帛琉旅遊愛戀蘇美島每股派發現金股息人民幣0.40元


湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      中國保監會31日發布《外國保險類機構駐華代表機構管理辦法容盛PLC可程式控制器百揚POS系統(征求意見稿)》,對外國保險類機構駐華代表機構的申請設立、運行規范等進行了具體規定,與此前相關管理辦法相比,門檻明顯提高。
  這或許是中國近年來首次提高外資金融機構進入門檻,過去幾年中國兌現對WTO的承諾,不斷放寬外資金融機構的進入條件。不過,近年來海外金融市場動蕩以及不斷發生的自然災害,或許讓全球保險機構置于更大危險中。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      為加強對外國保險類機構駐華代表機構的管理,中國保監會昨天發布金優德吧檯椅泰盛紗窗玻璃行《外國保險類機構駐華代表機構管理辦法(征求意見稿)》(下稱《征求意見稿》),提高了外國保險機構設立駐華機構的準入門檻。
  《征求意見稿》規定,外國保險類機構,是指在中國境外注冊的保險集團公司、保險公司、保險中介機構、保險協會及其他保險組織。所稱代表機構,是指外國保險類機構在中國境內依法設立并從事聯絡、市場調查等非經營性活動的代表處和總代表處。金優德沙發椅普羅隔音窗再保險公司不在此列。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       今起升至10萬根據保監會去年發布的通知,今日起,未成年人身故給付保險金限額全國統一調整為10萬元。業內人士分析,在日益高漲的消費水平下,政策及時作出調整是市場選擇的結果。
  去年11月份,保監會發布的《關于父母為其未成年子女投保以死亡為給付保險金條件人身保險有關問題的通知》(下稱《通知》)稱,自2011年4月1日起,全國未成年人死亡給付保險金限額統一調整至10萬元,此前多數地區未成年人身故保額上喜樂保母幫傭 板橋主治墮胎限為5萬元的規定同時作廢。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     4月1日,中國人壽推出了業內獨有的即交即領、一年三重收益的保險產品“福滿一生兩全保險(分紅型)”。該產品集“投資、理財、養老”于一身,符合通脹時代的理財需求,兼具保障功能,是穩健理財工具的首選。
  當前社會,抗通脹是全民關心的話題,選擇合適的理財工具,容盛PLC可程式控制器百揚POS系統做好家庭財務規劃,使家庭資產跑贏CPI,實現保值增值,是每個家庭都要面對的現實問題。據中國人壽相關負責人介紹,“福滿一生”兩全保險不但保留了以往分紅保險的年年分紅、累積生息、定期返還等元素,還具有即交即領、年年返還、高額保障、養老補充等獨有特點,不僅保證資金運作的靈活性、財富增值的穩健性,同時使投資資金能夠最大限度抵御不可避免的通貨膨脹,是中長期大眾理財工具的首選。

湘南 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論